• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:47 

Кросспост: Легенды Черной Мельницы, рок-опера Михаила Панюшкина и Майи Котовской

Крыс-мизантроп
10.11.2009 в 23:41
Пишет angeal:

Сводный пост по всем тизерам
Легенды Черной Мельницы - рок-опера Михаила Панюшкина и Майи Котовской
Основан на повести Отфрида Пройслера "Крабат. Легенды Старой Мельницы"

Специально для наших слушателей мы выкладывает "Тизеры" - ранние рабочие записи рок-оперы. Аранжировка, состав исполнителей, а в некоторых случаях и текст будут другими в финальной версии.

Воршула




Похороны Тонды




Крабат приходит на мельницу




Обряд




Диалог Крабата и Юро




Диалог Тонды и Крабата



P.S. Это специальный пост для репостинга. Если вам нравятся первые тизеры мюзикла, давайте ссылку на эту страницу, а заодно рассказывайте о ваших впечатлениях :) Пожалуйста, не выкачивайте и не передавайте анонимные mp3 со словами "вот какой-то новый мюзикл толи рок-опера Ракбат какой-то, легенды стращной мельницы, имхо прикольно, кто делает не помню", мы хотим чтобы люди следили за результатами нашей работы и слушали тут и комментировали :)))

P.P.S. Легенды Черной Мельницы, рок-опера Михаила Панюшкина и Майи Котовской - это то название, которое мы хотим использовать. Можно добавлять в скобочках (Соти и Канцлер Ги), но не надо говорить "Мюзикл который Соти пишет" или "Рок-опера Канцлера" (оба варианта уже встречались).

URL записи

15:35 

Аллоды Online

Крыс-мизантроп
Да, это все-таки свершилось. В первый раз я заинтересовался многопользовательской ролевой игрой. И стали этой игрой Аллоды Online - наше отечественное детище Astrum Nival. Игра мне понравилась в первую очередь своей стилистикой - это не очередное стандартное фэнтези, это чисто русский проект, в первую очередь для нашей аудитории. Все же мне как-то ближе противостояние "свободно-демократической" и "посконно-славянской" Кании и "истинно имперского" "советско-союзного" Хадагана, нежели очередные перепевки Властелина Колец или чего-то в этом роде.
Пока не знаю, станет ли это моим увлечением совсем надолго, но предпосылки к этому есть. Хотя пропадать в онлайне по 25 часов в сутки я все равно не собираюсь - у меня много других нужных и интересных дел. Но ежли кто вдруг решит составить мне компанию в этой игре - буду рад. Игра, к счастью, без абонентской платы, без денег вообще играть можно, за денюжку только некоторые вещи покупаются. Так что вот так. :)

Собственно, вот и он - я. Комиссар Хадаганской Империи Гайтахан, сервер "Последний рубеж".


Если кому-то интересно, то вот здесь можно подробнее узнать об этой игре:
www.allods.ru/ - сайт игры, откуда можно скачать клиент для оной.
community.livejournal.com/ru_allodsonline/ - информсообщество в ЖЖ
www.liveinternet.ru/community/allods_online/blo... - то же на ЛиРу
www.diary.ru/~allodsonline/ - а еще на Дайри
vkontakte.ru/club592902 - и Вконтакте

@музыка: Mark Morgan - Гимн Империи Хадаган

@настроение: Хан сошел с ума

@темы: Аллоды, игры

00:46 

Вечная Память!

Крыс-мизантроп
16 августа 2009 года. Игорь Ткаченко, командир пилотажной группы "Русские витязи", заслуженный летчик-снайпер погиб. Два истребителя Су-27 во время тренировочного полета столкнулись в воздухе.
Вечная Память!

@темы: Память

21:08 

Социальная сеть для ролевиков?

Крыс-мизантроп
Набрел тут случайно на вот такое место:
rusrpg.ru/
По ходу дела кто-то решил все-таки создать социальную сеть для ролевиков. Кто-нибудь что-нибудь может сказать по поводу этого проекта? Ибо интересно.

@музыка: Мельница - "Сказка о Дьяволе"

@настроение: Задумчивое

@темы: ролевки, жизнь

23:18 

Поклонникам Фоменко на заметку

Крыс-мизантроп
sha-julin.livejournal.com/1546.html

Официальные историки, бездумно верящие Миллеру, повторяют мифы, которые не выдерживают никакой критики.
Например, они утверждают, что в 1991 году американские вооружённые силы, посланные президентом США Джорджем Бушем, при поддержке многонациональных сил напали на Ирак, возглавляемый Саддамом Хуссейном и победили его.
И эти же историки на полном серьёзе утверждают, что в 2003 году, американские вооружённые силы, посланные президентом США Джорджем Бушем, при поддержке многонациональных сил напали на Ирак, возглавляемый Саддамом Хуссейном и победили его.
Любой разумный человек должен понимать, что подобных, вплоть до деталей, совпадений в истории быть не может. Ведь совпадают и события, и имена главных участников. Совершенно очевидно, что речь идёт об одном событии, которое искусственно разделили на два, что бы «удревнить» историю. Мы прекрасно знаем, что президент в США правит 4 года и может находиться у власти не более 2 сроков, то есть 8 лет! А здесь мало того, что полностью совпадает событие, так ещё и такой же президент. Он что, полный тёзка? Это смешно! Жалкое блеяние официальных историков про то, что это мол Буш-младший, сын Буша-Старшего, который был президентом при первом нападении, не выдерживает никакой критики. Всем прекрасно известно, что власть в США не передаётся по наследству.
Да и зачем нападать второй раз на уже побеждённую страну? Как в ней мог после поражения остаться тот же лидер?
Так что то, что речь идёт об одном событии, а не о двух, можно считать доказанным. Но что это за событие? Неужели война США и Ираком? Но ведь у них нету общих границ, в первоисточниках упоминаются танковые дивизии. Да и как может маленький Ирак дважды воевать с США, да ещё и потерпев уже в первый раз поражение? Но раз у нас упомянута пустыня и название операции «Буря в пустыне», то просто ищем страну, граничащую с США и имеющую на границе пустыню. И мы находим эту страну — это Мексика! И при взгляде на карту мы убеждаемся в истинности нашей версии. Ведь упоминавшаяся в старинных источниках Басра — это искажённое название приграничного мексиканского городка Бандерас, а Тьерра-Бланка — это явно Багдад.

@музыка: Владимир Высоцкий - "Письмо в редакцию передачи "Очевидное-невероятное" из сумасшедшего дома"

@настроение: Развеселое

@темы: жизнь, юмор

23:27 

О да! я родил этого дикобраза!

Крыс-мизантроп
Кабинетка «Первый рейс», вторая постановка (25-26 апреля 2009).
Отчет мастера.


Это была, увы, не самая лучшая наша игра. Игроки по большей части довольны, но мы с Миридином – нет. Могло быть лучше. Должно было быть лучше. Отчасти проблема была со стороны игроков, но все же нам надо работать над собой и своими ошибками. И очень серьезно. К счастью, чисто технических проблем на ней было сравнительно мало – на сей раз колонки для озвучки не были забыты и были достаточно мощными, прогруз прошел быстро, инвентарь при выдаче не приходилось искать по полчаса – в общем, явный прогресс. Осталась только чисто техническая проблема вылета пробок при одновременном включении чайника и обогревателя, но это зло неизбежное, и те, кто бывают у нас на играх часто, к нему уже привыкли.
Как обычно сначала будет описание происходивших событий, а потом – техническая часть.

читать дальше

@музыка: Ника Батхен - Мастерский романс

@настроение: Усталое

@темы: мастерское, ролевки

14:47 

Вечная память...

Крыс-мизантроп

Ушел из жизни замечательный советский и российский актер Олег Янковский. Ему было 65 лет.
Вечная память!

@темы: жизнь

18:01 

:-)

Крыс-мизантроп
Вообще начасто кидаю сюда флешмобы, но этот слишком развеселил, так что пусть будет:alles:

@темы: флешмоб

17:13 

"Нас учил изменять окружающий мир академик, товарищ Трофим Лысенко" (С)

Крыс-мизантроп
Нашли с мамой вещь откровенно убийственную. Статья 1954 года, изобличающая вредоносность клеточной теории Рудольфа Вирхова. В первую очередь весь размах бреда поймут биологи, но и остальным к прочтению рекомендую. Ибо феерично.
vivovoco.rsl.ru/VV/PAPERS/BIO/VLADALEX/MAKAROV....
"Признав клетку единственной формой живого, Вирхов расценивал организм как сумму клеток, как кле-. точное государство. На вопрос о том, что такое организм, он отвечал: это "собрание живущих клеточек, маленькое государство, хорошо устроенное, с полнымсоставом высших и низших чиновников, слуг и господ, больших и малых". Следовательно, по Вирхову, организмы представляют собой как бы слепки с современного ему классового, капиталистического общества, с эксплуататорами и эксплуатируемыми, слугами и господами. Такие представления использовались апологетами капитализма для возведения буржуазного, классового общества в ранг естественного и вечного, они служили оружием в борьбе против революционного рабочего движения, направленного на свержение капитализма."
При всем моенм уважении к СССР надеюсь, что такого бреда больше не будет.

@музыка: Машина Времени - "Бурьян породил бурьян"

@настроение: Непонятное

@темы: наука блин

10:56 

С Праздником!!!

Крыс-мизантроп

11:55 

Кабинетка

Крыс-мизантроп
Игра прошла. Игрокам по большей части понравилось, но мы с Миридином недовольны. Могли лучше. Должны были лучше.
Надо работать над собой и над своими ошибками.

Отчет будет позже, а пока можете полюбоваться на фотографии.
public.fotki.com/Gajtakhan/first_race_2/

@музыка: Сволик - "Мастера"

@настроение: Задумчивое

@темы: ролевки, мастерское

21:34 

Ностальгический кайф

Крыс-мизантроп
Нашел игру, симулятор советских игральных автоматов. Бли-и-ин, такой прилив ностальгии! В беззаботном детстве они стояли в магазине неджалеко от дома, и пока бабушка с дедушкой покупали продукты, я рубился в Морской Бой, Сафари... 15 копеек за кусочек счастья!
А вот теперь это счастье у меня на компьютере есть. Конечно, никакой компьютер не передаст этот неподражаемый запах резиновой маски Морского Боя, а мышка не сравнится с рулевым колесом Магистрали... но все же, все же, все же...

Счастье ищем по этой ссылке:
community.livejournal.com/friends_cccp/8680.htm...

@музыка: "Куда уходит детство"

@настроение: Счастливое

@темы: жизнь, счастье

10:52 

Вот такой теперь у нас спам

Крыс-мизантроп
Интересно, чем руководствуются спамеры, которые называют свои боты ВОТ ТАК:
Photobucket

Они что, думают, что после такого я буду пользоваться предложенной услугой?
Или это спам-бот осознал свое "я", обрел разум и решил записаться в гордые ряды гомосексуалистов? :-)))

@музыка: Трофим - "О рекламе"

@настроение: Веселое

@темы: интернет

00:17 

С кем ты?

Крыс-мизантроп
Набрел на сайт игры "Аллоды Онлайн". Когда-то давно я играл еще в самые первые "Аллоды", потом во вторые... решил поностальгировать и...
Да! Неслабый концепт у этой игры. Сеттинг рассчитан явно на русскую аудиторию. Зачем комментарии - взгляните сами!


Королевство Кания
читать дальше


Империя Хадаган
читать дальше

Вот такие вот стороны. И какая из них вам ближе?

Я свой выбор уже сделал! :-)

З.Ы.: А еще есть и другие интересные расы - орки-спортсмены, эльфы-гедонисты, кавайные гибберлинги... В общем, всем сюда

@музыка: Mark Morgan - Hymn of Hadagan

@настроение: Развеселое

@темы: игры

21:54 

Всем "олбанцам", "падонкам", "упячкам" и пр. посвящается!

Крыс-мизантроп
Photobucket

@музыка: Queen - "Show must go on"

@настроение: Злостное

@темы: жизнь

23:34 

Найдено и использовано

Крыс-мизантроп
У каждого есть темы, о которых он пишет в своём дневнике, и есть такие, о которых он не говорит. Предложите мне написать о чём-нибудь, о чём я, как правило, молчу. И я, наверное, сделаю это.

@музыка: Джем - "Выпусти зверя"

@настроение: Задумчивое

@темы: флешмоб

16:29 

Эх...

Крыс-мизантроп

@темы: жизнь

16:44 

Я это себе поставил. ИМХО, полезно.

Крыс-мизантроп
05.02.2009 в 16:29
Пишет Diary Spirit:

@джаббер: рестарт-2

Последние козни аськи, неприлично часто изменяющей своему протоколу, сильно разочаровывают пользователей альтернативных im-клиентов (QIP, PSI, Миранды и других). Конечно, за полдня разработчики снова подстраиваются под ускользающую ICQ, но какое-то время нам всем приходится мучиться.

Предлагаем вам альтернативу как для временного, так и постоянного общения хотя бы со своими @друзьями, которая от протокола ICQ не зависит. Мы установили и настроили сервер мгновенных сообщений по технологии Jabber. Вам необходимо один раз настроить свой im-клиент, чтобы можно было в любой момент использовать его вместо аськи или параллельно с ней. Во время тестирования у нас бывало так, что ни аська, ни квип не хотели коннектиться, а @джаббер работал исправно :)

о том, как настроить свой @джаббер

Инструкция от ist для Миранды:

10 шагов к Дайри-джабберу



Инструкция от Arturius06 по установке Jabber клиента для мобильников у которых есть поддержка J2ME (Java):

Инструкция



URL записи

09:41 

Камша "Отблески Этерны"

Крыс-мизантроп
Видения и маски завершают хоровод. Скорее всего вы - Герцог Робер Эпине
image Первый маршал Талигойи, по прихоти судьбы оказавшийся в самой гуще событий, и пытающийся каким бы то ни было образом смягчить их последствия. Вы не слишком высокого мнения о себе самом, и не считаете себя вправе осуждать других. Зато ответственность вы чувствуете всегда, за все происходящее. И выносите куда больше чем пресловутый Боливар, часто выдерживая схватки с самим собой, как иноходцы с вашего герба.
Пройти тест


Мда... и почему я не удивлен?

@музыка: Канцлер Ги - "Иноходец"

@настроение: Задумчивое

@темы: тест

23:26 

ICQ => Jabber

Крыс-мизантроп
В связи с припадочно-запретительной политикой компании АОЛ, владелицей Аськи, собираюсь постепенно перейти на другой вариант интернет-пейджера - Джаббер. Для интересующихся "шо цэ такэ" привожу ссылку:
jabberworld.info
Как обзаведусь - напишу адрес здесь. Если кто-нибудь знает что-нибудь интересное и полезное о Джаббере - напишите, если вдруг знаете вариант лучше - тоже напишите, мне интересно. Вариации из серии "а чем не устраивает Аська" - смотрите по ссылке. Вот тем, что там написано.

@музыка: Интернационал

@настроение: Решительное

@темы: разное

Записки крыса-мизантропа

главная